KheZu объяснил, почему лес сил Тьмы превосходит лес сил Света в Dota 2

Немецкий киберспортсмен Морис KheZu Гутман во время стрима на Twitch объяснил, почему играть за силы Тьмы выгоднее, чем за силы Света в Dota 2.

KheZu отметил, что у Dire лучше расположены лагеря нейтральных крипов. Таким образом, герои могут быстрее и эффективнее фармить:

Лес Radiant — полное дерьмо по сравнению с Dire. У Dire всегда можно фармить три лагеря нейтралов. Razor способен фармить по три лагеря в разных местах одновременно, а Alchemist — по два лагеря одновременно.

Морис KheZu Гутман

Дизбаланс Dire и Radiant — давнишняя проблема Dota 2. От патча к патчу авторы Dota 2 пытаются сбалансировать стороны, но это им почти никогда не удаётся.

Ранее Valve выпустила новый микро-патч для Dota 2. Разработчики пообещали выкатить крупное обновление 7.32 перед началом региональных квалификаций к The Intenational 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.