NS высказался о возможных комментаторах русскоязычной трансляции TI 2022

Стример и бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов в рамках ответа на форуме Prodota высказался о возможных русскоязычных комментаторах на официальных трансляциях The International 2022.

На тендер подадутся компаний 5, может и больше. Если Maincast победит, то позовут Bafik, Droog и Olsior. А если выиграет кто-то другой, то и кастеры будут иные. В этот раз Valve, судя по всему, сами звать не собираются никого.

Ярослав NS Кузнецов

11 июня Valve объявила о начале приёма заявок на освещение чемпионата от студий. В первую очередь разработчики Dota 2 рассмотрят предложения для трансляций на русском, китайском, португальском (Бразилия) и испанском языках (Латинская Америка). На предыдущих турнирах Valve сама нанимала талантов и привозила их на TI. Теперь же формат освещения чемпионата серьёзно изменится.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре на двух аренах (Indoor Stadium и Suntec Singapore). 30 лучших команд мира разыграют призовой фонд, который составит минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.