NS: ключевой матч — это Liquid vs RNG

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в личном Telegram-канале высказался касательно последних матчей группового этапа PGL Arlington Major 2022.

Аналитик отметил, что важнейшей встречей текущего дня будет противостояние Team Liquid с Royal Never Give Up.

Ключевой матч - это Liquid vs RNG, особенно важен он для Liquid, если жиденькие жиденько обсираются и проигрывают 0-2, то в таком случае Talon и Thunder будет достаточно выиграть одну карту в своих встречах чтобы устроить с Liquid переигровку за выход/вылет из плейоффа. Занятный может получиться матч Thunder - LGD, ибо последним вообще похрен на результат, они однозначно заняли топ-1 группы, захотят ли оно немного расслабиться, напикать что-то невнятное и тем самым дать шансы оппоненту? Не знаю, сегодня и поглядим. OG - Talon матч тоже интересный с точки зрения сетки, опять же Talon надо хотя бы одну карту чтобы на что-то претендовать, но лучше две. Ведь если Talon выиграют 2-0, то и поинтов у них станет как у OG и тут уже наверняка будут какие-то переигровки в итоге, может и OG домой отправятся. Но верится в это с трудом, мне кажется что тут 1-1 наиболее вероятно.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, что в заключительный этап американского мейджора уже прошла Team Spirit. Слоты также заработали PSG.LGD и Team Aster.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.