Noxville: шанс Virtus.pro получить прямой инвайт на TI 11 вырос до 52,49%

Статмен и аналитик Бен Noxville Стинуизен в социальных сетях поделился новыми подсчётами шансов команд на получение прямых инвайтов на The International 11 по Dota 2.

На главный турнир года точно прошли PSG.LGD, OG, TSM FTX, Thunder Awaken и beastcoast. Ближе всего к получению прямого приглашения Tundra Esports, которая уже вылетела с PGL Arlington Major 2022. Также показатель достиг 52,49% у Virtus.pro. Увеличились шансы на 16,4% у Fnatic, достигнув 65,14%. Показатель Team Spirit достиг отметки в 81,86%.

.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.