Swedenstrong: несколько раз наши драфты были вообще ужасные

Саппорт состава Natus Vincere по Dota 2 Георгий swedenstrong Зайналабидов специально для Cybersport.metaratings.ru оценил выступление команды в групповой стадии PGL Arlington Major 2022.

Плохо выступили на Major, сложно что-то сказать про наше выступление, анлаки, плохо играли командно, в матче с Spirit было тоже самое. Драфты были у нас среднее, не сколько раз вообще ужасные, оцениваю наше выступление на 1/10.

Георгий swedenstrong Зайналабидов

После поражения от Spirit команда swedenstrong покинула мейджор, заняв 13-14 место и оставшись без призовых, а также DPC-очков. По этой причине NaVi будет выступать в квалификации к The International 11.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.