Maelstorm дал прогноз на последние матчи группового этапа PGL Arlington Major 2022

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках личного Telegram-канала высказался касательно последних матчей группового этапа на PGL Arlington Major 2022.

(Virtus.Pro-Soniqs):VP 2-0 Soniqs — не ну тут без шансов, осле вчершанего, ну не может быть чтобы и этим отдали что-то. (Royal Never Give Up - Team Liquid): RNG 0-2 Liquid — Верю в то, что пивопровод на сегодня будет заклеен синей изолентой и не порвётся! (Thunder Awaken-Team Liquid): TA 0-2 LGD — залив может быть, ибо китайцами уже ничего не надо, но класс уж слишком разный. Левой ногой выиграют. (Talon Esports-OG Esports): Talon 1-1OG — а вот тут верю в 1-1, что одинаково фигово для обехи команд.

Владимир Maelstorm Кузьминов

После поражения от Spirit команда Георгия swedenstrong Зайналабидова покинула мейджор, заняв 13-14 место и оставшись без призовых, а также DPC-очков. По этой причине NaVi будет выступать в квалификации к The International 11.

На данный момент Outsiders (Virtus.pro) осталось провести ещё один матч в группе A. Он состоится 8 августа в 18:00 по московскому времени. Противником команды Данила gpK~ Скутина станет Soniqs.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.