No[o]ne поделился мнением о победе NaVi в матче против Virtus.pro на DPC

Профессиональный киберспортсмен и мидер Natus Vincere Владимир No[o]ne Миненко в рамках послематчевого интервью прокомментировал победу своей команды над Virtus.pro в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для СНГ.

Я рад победе. Мы много тренируемся, обсуждаем драфты, особенно Solo с нашим новым тренером. Отлично чувствуем себя как команда. Думаю, что в матче против Virtus.pro мы передрафтили на обеих картках. У VP просто не было героев, которыми они могли бы нам ответить. Но хороший драфт не гарантирует победу  — вы также должны хорошо играть. Мы отлично выступили на первой карте, на второй совершали ошибки, но смогли забрать матч.

Владимир No[o]ne Миненко

Проблему с драфтами у Virtus.pro заметили как аналитики студии Maincast и комментатор Ярослав NS Кузнецов, так и офлейнер NaVi Владислав laise Лайс. No[o]ne также отметил, что хотел бы ещё раз сыграть с Team Spirit.

Хотел бы снова сыграть с Team Spirit. Нас просто уничтожили в прошлый раз, но я считаю, что мы можем победить. Я бы не хотел играть в тай-брейке, но кто знает, что произойдет. Каждая команда способна победить любую другую.

Владимир No[o]ne Миненко

Natus Vincere смогла разгромить Virtus.pro. Каждая карта длилась не больше 30 минут. Стоит также отметить, что игра в начале на второй карте не шла и у мидера VP Данила gpk~ Скутина на Keeper of the Light.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.