Natus Vincere одержала третью победу на DPC S3 для СНГ

Natus Vincere разгромила Outsiders (Virtus.pro) в рамках первой дивизиона региональной лиги DPC 2021/22: Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:0.

Natus Vincere показала хорошую подготовку, а также прекрасные драфты на двух картах. Outsiders не смогла отыграть преимущество. На второй карте NaVi даже удалось своровать Рошана с Aegis of the Immortal. К тому же, это третья победа для команды Алексея Solo Березина. 

Текущее положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ
Текущее положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ

Следующим противником для Natus Vincere будет Mind Games. Матч запланирован на 1 июля в 16 по мск. Outsiders сыграет с Rune Eaters 3 июля в 16 по мск.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.