XBOCT поделился мнением о токсичном комьюнити в Dota 2

Стример и бывший профессиональный киберспортсмен Александр XBOCT Дашкевич в рамках подкаста на YouTube-канале «Свой Сценарий» поделился мнением о токсичности сообщества в Dota 2.

Если искоренять токсичность, то всё должно идти от менеджмента команд. Игроков должны доводить до этой мысли путём штрафов или разговоров. Неважно каким образом. Главное — получить желаемое. Я не слышал, чтобы у Miracle- были стычки или он кого-то обругал. А этот игрок — один из самых крутых и почитаемых в мире. Да, может, есть какие-то скрытые демоны, но на комьюнити Miracle- оказывает позитивное влияние и подаёт пример для подражания. А есть RAMZES666. Хороший игрок, но считает возможным ругаться со всеми, всех посылать и оскорблять. Это было неоднократно. Несмотря на мою любовь, я понимаю, что для комьюнити такое поведение — кошмар. Этот игрок был идолом — апостол, как говорят. От одного его слова новая волна этих дотеров рождается. Или какой-нибудь ALOHADANCE. С ними есть куча всяких моментов.

Александр XBOCT Дашкевич

Ранее офлейнер ростера Natus Vincere Владислав laise Лайс в Telegram-канале высказался о разгромной победе своей команды в матче против Virtus.pro на Dota Pro Circuit 2021/22 для СНГ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.