Nix: ALOHADANCE — абсолютный непрофессионал, но *** [классный] тиммейт

Профессиональный игрок в Dota 2 и стример Александр Nix Левин высказался о бывшем саппорте состава Natus Vincere Илье ALOHADANCE Коробкине.

Nix заявил, что не хотел бы играть в одной команде с ALOHADANCE из-за непрофессионализма последнего. Несмотря на это, Левин считает Коробкина отличным тиммейтом:

С Илюхой [ALOHADANCE] в падлу играть вместе. Думаю, он бы со мной не играл, и я бы с ним не играл. Потому что я считаю его абсолютным непрофессионалом. Он очень талантливый и перспективный, но вообще не профессионал от слова совсем. Это не конфликт, я ему об этом уже говорил. Он доказал это во всех своих ростерах, а не только со мной. Он не будет тренироваться, если не будет этого хотеть. У него нет трудовой этики: может проспать КВ, может не держать режим, может много чего себе позволять. Может перед важной игрой... Ну, вы поняли. У меня совсем другой подход. Но как тиммейт Илюха *** [классный] чувак.

Александр Nix Левин

6 сентября ALOHADANCE назвал причину ухода из NaVi. Это произошло из-за ссоры с капитаном команды Алексеем Solo Березиным.

Ранее Nix оценил силу про-сцены Dota 2 в китайском регионе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.