Iceiceice сравнил конкуренцию на про-сцене Dota 2 в разных регионах

Оффлейнер команды Team SMG Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян поделился опытом выступления в различных регионах на профессиональной сцене Dota 2.

Отметим, что Пэй Сян ещё не играл в Южной Америке и СНГ. По мнению iceiceice, киберспортсменам труднее всего выступать в Китае и Европе:

Я думаю, Китай [самый конкурентоспособный регион]. Дальше идут Европа, Юго-Восточная Азия и Северная Америка. По сути в Северной Америке ты с вероятностью 100% попадаешь на турниры, если ты человек. В ЮВА это будет сделать труднее. В Китае и Европе может быть очень трудно, если ты нестабилен. Южная Америка? Я там никогда не играл, откуда мне знать?

Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян

Ранее iceiceice пошутил о начале региональных квалификаций к чемпионату The International 11 для ЮВА. Напомним, что Team SMG пропустит отборочные из-за ошибки менеджмента.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.