9pasha намекнул на уход из состава Pari Parni по Dota 2

Профессиональный игрок в Dota 2 Павел 9pasha Хвастунов во время прямой трансляции на Twitch рассказал, что он «свободен». Скорее всего, это намёк на то, что он ушёл из состава Pari Parni.

До начала региональных квалификаций к чемпионату The International 11 для СНГ Хвастунов уже заявлял, что планирует завершить карьеру. Видимо, теперь 9pasha принял окончательное решение:

Я теперь настолько свободен *** [капец]. Вот я сижу в эту *** [тупую] игру играю уже 20 лет, да? Я вот сейчас сижу и могу врубить Valorant. И меня вообще совесть не будет мучить, вот прям вообще. Мне будет настолько *** [всё равно]. А могу раз врубить «Героев» и всё.

Павел 9pasha Хвастунов

Напомним, что на отборочных к TI11 Pari Parni заняла 9-12 место и лишилась всех шансов пройти на главный турнир года по Dota 2. Победителем квалификации стала BetBoom Team.

Ранее менеджер Pari Parni Глеб cenra Антохин рассказал, что «этот состав собрался не от хорошей жизни».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.