Nix оценил силу про-сцены Dota 2 в китайском регионе

Стример и профессиональный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин высказался об игре китайских команд на региональной квалификации к чемпионату The International 11.

По мнению Nix, новое поколение киберспортсменов в Китае не выделяется сильной игрой:

В Китае слабенькая молодежь, там на самом деле реально низкий уровень конкуренции из молодежи. Все, кого мне рекомендовали, какие-то мегаслабенькие [из молодых игроков]. Поэтому все чуваки, которые умеют играть в макро с опытом компетитив, как IG, у которых *** [много] опыта — с хорошим тренером они выглядят на голову выше [чем Vici Gaming].

Александр Nix Левин

Ранее в полуфинал нижней сетки отборочных на The International 11 вышли Invictus Gaming и Vici Gaming. В финале виннеров сыграют Royal Never Give Up и Xtreme Gaming. Топ-3 гарантирует коллективам как минимум выход в Last Chance.

Квалификация к The International 11 для Китая проходит с 8 по 12 сентября в онлайне. 13 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.