ALOHADANCE назвал причину ухода из NaVi

Профессиональный игрок в Dota 2 Илья ALOHADANCE Коробкин высказался касательно своего ухода из Natus Vincere. Киберспортсмен отметил, что это произошло из-за ссоры с Алексеем Solo Березиным.

После очередного поражения я сказал, что не буду больше играть с Solo. Он ответил на это взаимностью, поэтому произошли изменения в составе. Тогда произошло столько негатива, но при этом я не считаю его плохим человеком, наоборот, уважаю Solo за жизненный путь.

Илья ALOHADANCE Коробкин

Напомним, ранее Virtus.pro (OutSiders) разгромила Natus Vincere в рамках финала верхней сетки на региональной квалификации к The International 11. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Романа RAMZES666 Кушнарёва.

Следующий матч Natus Vincere состоится 7 сентября в 9:00 по московскому времени. Соперником украинского клуба вновь станет BetBoom Team. 

Региональная квалификация к The International 11 для СНГ проходит с 3 по 7 сентября в онлайн-формате. 14 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.