N0tail высказался о возвращении в Dota 2

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Йохан n0tail Сундштайн высказался касательно потенциального возвращения на сцену. Киберспортсмен отметил, что не планирует играть в соревновательную доту.

Я не прикасался к игре в течение 4-х месяцев, я думаю. Я постоянно смотрю Dota 2 и чувствую, что не очень многое теряю. Следующий сезон будет удобнее для меня в плане времени, но, если честно, я также очень хочу отдохнуть летом, поэтому я как бы надеялся на то, что если расписание останется таким же, может, я смогу провести лето без игр. Это было первое лето в моей жизни c четырнадцати лет, когда я не играл в игру. Было приятно находиться не рядом с компьютером, когда стояло солнце.

Йохан n0tail Сундштайн

Напомним, ранее двукратный чемпион The International и бывший капитан состава OG Йохан n0tail Сундштайн в рамках подкаста Monkey Business Show порассуждал о силе разных регионов на про-сцене Dota 2. N0tail заявил, что в Европе намного больше сильных коллективов, чем в Китае. По его мнению, это два сильнейших региона на профессиональной сцене.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.