Микс Jfshfh178 с Pikachu, Neftrit и illusion ушёл в инактив из-за подозрений в 322

Состав Jfshfh178 по Dota 2 временно перестанет выступать на профессиональной сцене. Причиной такому решению послужили подозрения в подставных матчах.

В группе Jfshfh178 во «ВКонтакте» команда объяснила произошедшее. Коллектив проиграл YNT со счётом 0:2, после чего турнирный оператор дисквалифицировал его из-за подозрительной активности в ставках:

После первой карты матча против YNT нас дисквалифицировали за подозрительную активность в ставках на итог карты (тотал убийств). Мы согласны с аргументами, это выглядит странно. Также были сделаны большие ставки на отданный first blood в предыдущих матчах. Чтобы избежать подозрений и обвинений, мы временно прекращаем выступление на про-сцене. Подозрительные действия были замечены за игроками, мы проведём своё расследование, а также будем ожидать прямых доказательств со стороны прямых органов.

Jfshfh178

Состав Jfshfh178 по Dota 2:

  • Дмитрий Neftrit Тарасич;
  • Ярослав Pikachu Василенко;
  • Бауыржан lilskrip Бисембаев;
  • Данил illusion Гржевка;
  • Аслан paradise` Вадилов.

Отметим, что Jfshfh178 также заявлена на турнир Dota 2 Champions League Season 14. Скорее всего, во всех грядущих матчах организаторы ивента зачтут команде техническое поражение.

16 августа к редакции Cybersport.Metaratings.ru попала переписка бывшего игрока PuckChamp Семёна Desperate- Швецова, в которой он признаётся в 322. Позже он рассказал об увлечении ставками.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.