VooDooSh: Fng стал тренером состава Virtus.pro по Dota 2

Белорусский киберспортсмен и бывший саппорт состава CIS Rejects по Dota 2 Артём Fng Баршак стал новым тренером команды Virtus.pro. Об этом случайно проговорился стример Александр VooDooSh Шальчинов.

Во время ивента «Стрим Дача» от Ярослава NS Кузнецова контент-мейкер упомянул, что Баршак занимает должность тренера по Dota 2 в Virtus.pro.

Зрители сразу же начали писать в чат, что VooDooSh раскрыл секретную информацию. Шальчинов заявил, что это всего лишь шутка.

VP ещё не делала официального анонса, однако известно, что у ростера по Dota 2 есть наставник. Он не смог поехать на чемпионат PGL Arlington Major 2022 в США.

По данным портала Cybersport.ru, Fng действительно является тренером VP. Он не смог помочь команде на мейджоре, так как не успел получить визу для поездки.

Ранее VP объявила об участии в квалификации к The International 11 для СНГ. Команде не хватило одного очка, чтобы получить прямой инвайт на чемпионат.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.