Iceberg рассказал, каких героев Valve стоит ослабить в патче 7.32

Украинский киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко во время стрима на Twitch порассуждал о грядущем патче 7.32 для Dota 2. Он назвал героев, которых Valve должна понерфить.

Iceberg считает, что разработчикам нужно что-то сделать с Bristleback, Zeus и Dazzle, так как они чересчур сильны:

Думаю, что Valve нужно пофиксить Bristleback и Zeus — это два основных героя. Чуть слабее сделать Dazzle, так как Aghanim's Shard у него слишком жёсткий. Либо снова же дальность Shallow Grave чуть поменьше сделать, на первом уровне уже достаточно неплохой рендж.

Богдан Iceberg Василенко

Также Василенко заявил, что может ещё раз выступить за Hot Headed Gaming в качестве стендина, если его позовут. Он играл за команду вместе с Андреем ALWAYSWANNAFLY Бондаренко в матче против Perspective Players на турнире European Pro League Season 2.

Напомним, что Valve пообещала выпустить патч 7.32 до начала региональных квалификаций к The International 11, которые начнутся 3 сентября. Апдейт стоит ждать в ночь с 31 августа на 1 сентября.

Ранее Iceberg назвал топ-3 лучших игроков текущего ростера Virtus.pro.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.