«Игра суперлёгкая была» — TORONTOTOKYO рассказал о второй карте финала мейджора

Мидер состава Team Spirit по Dota 2 Александр TORONTOTOKYO Хертек на стриме на Twitch рассказал о гранд-финале чемпионата PGL Arlington Major 2022, знакомстве с Чжан Faith_bian Жуйда из PSG.LGD, а также объяснил выбор Queen of Pain.

По словам TORONTOTOKYO, Team Spirit должна была без проблем забирать вторую карту, однако всё пошло не по плану после его ошибки на Рошане:

Игра суперлёгкая была, но я просто ошибся в одном моменте. Перед вторым Рошаном я потратил BKB, когда напал на Razor. Из-за этого мы отдали Рошана и стало труднее играть. Игра была бы лёгкая, но из-за моей ошибки была сложная. Надо просто всегда давать Marci начинать, когда она за вас — запомните это.

Александр TORONTOTOKYO Хертек

Во время последних турниров Хертек подружился с оффлейнером PSG.LGD. По словам киберспортсмена, Faith_bian — хороший парень:

Faith_bian — это мой братишка. Мы с ним каждый день на завтраке виделись [во время арлингтонского мейджора]. В Эр-Рияде тоже каждый раз встречались. Начали уже с ним вот так здороваться [TORONTOTOKYO помахал в камеру]. После второй карты финала он подошёл и похлопал меня по плечу, сказав: «Nice game». Короче, Faith_bian красавчик.

Александр TORONTOTOKYO Хертек

TORONTOTOKYO объяснил, почему Team Spirit выбрала именно Queen of Pain во время финала:

Мы давно понимали, что Queen of Pain хорошо зайдёт против Razor. В миде она хорошо стоит и против Keeper of the Light, поэтому её и пикнули. В четвёртой игре: Chen — хороший пик, но кого ещё взять? Puck в бане, там Razor, го Queen of Pain. Chen + QoP — тоже хорошая синергия.

Александр TORONTOTOKYO Хертек

В гранд-финале арлингтонского мейджора Team Spirit одолела PSG.LGD со счётом 3:1. За первое место команда TORONTOTOKYO получила 200 тысяч долларов и 820 DPC-очков.

Помимо этого, коллектив гарантировал себе участие в The International 11, который состоится с 15 по 30 октября в Сингапуре. Призовой фонд составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.