Loda: Pudge не должен находиться в игре, он противный герой

Чемпион The International 3 и основатель шведской киберспортивной организации Alliance Джонатан Loda Берг в своих социальных сетях высказался касательно героя Pudge. Бывший киберспортсмен отметил, что данный персонаж не подходит к текущей мете.

Pudge является каким-то противным персонажем, он не должен быть в игре в таком виде. В принципе его концепт неправильный. Лучше бы я продолжал смотреть на то, как Dendi хукает других героев под фонтан.

Джонатан Loda Берг

Напомним, ранее Джонатан Loda Бер  высказался касательно последних изменений в составе Alliance по Dota 2.

8 июля Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что Limitless может стать новым оффлейнером Alliance, заменив ушедшего Молеза symetricaL Махмуда.

Напомним, несмотря на замену Молеза symetricaL Махмуда, Alliance проиграла Entity со счётом 0:2, завершив выступление в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы с семью поражениями. После окончания сезона команда вылетела в нижний дивизион.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.