Loda высказался касательно последних изменений в составе Alliance

Чемпион The International 3 и основатель шведской киберспортивной организации Alliance Джонатан Loda Берг в своих социальных сетях высказался касательно последних изменений в составе по Dota 2. 

Я люблю этого парня и буду дорожить нашим общением. Иногда все идет не так, как ты хочешь, и это нормально. До новой встречи!

Джонатан Loda Берг

Напомним, что Zayac уже четыре раза выступал за Team Secret в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы. В ростере он заменил Язида YapzOr Жарадата, который ушёл в инактив из-за проблем со здоровьем. 

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.