SymetricaL покинул состав Alliance по Dota 2

Шведская киберспортивная организация Alliance в своих социальных сетях сообщила об изменениях в составе по Dota 2. Клуб покинул игрок третьей позиции Мойез SymetricaL Махмуд. Кто заменит киберспортсмена в ростере на текущий момент неизвестно.

Причиной данного решения, скорее всего, являются неудовлетворительные результаты команды в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/22: Season 3 для Европы — коллектив проиграл во всех встречах.

Сегодня мы приняли обоюдное решение о расставании с SymetricaL. Это трудный шаг, но перемены иногда необходимы. Сим, спасибо, что сражался вместе с нами и всегда был готов учиться. Удачи. Оставшуюся часть DPC-сезона мы доиграем со стендином

Представители Alliance

Cтоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что Alliance может изменить состав по Dota 2.

ESL One Malaysia 2022 пройдёт с 23 по 28 августа в городе Гентинг Хайлендз, Малайзия. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов. Alliance была приглашена на данный чемпионат.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.