DM поделился мнением о гибкости игроков в Dota 2

Профессиональный игрок состава Virtus.pro (OutSiders) по Dota 2 Дмитрий DM Дорохин поделился мнением касательно гибкости команды в игре. Киберспортсмен отметил, что если хватает скилла, то можно играть всеми героями на любых ролях.

Мне кажется, что в Dota 2, если у вас достаточно игрового интеллекта, а ваши игроки достаточно гибкие, то вы можете играть любыми героями на любых ролях. Например, в Alliance w33 играет на керри Hoodwink, когда в основном этого персонажа используют на позиции саппорта. Но он играет на данном герое на первой, второй, третьей позиции. Так что Zeus может быть и керри.

Дмитрий DM Дорохин

Напомним, ранее Virtus.pro (OutSiders) обыграла Rune Eaters в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/22: Season 3 для Восточной Европы. Матч завершился со счётом 2:1 по картам в пользу коллектива Даниила gpK~ Скутина.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.