LiTTle замешан в подставных матчах — об этом рассказал бывший тренер forZe

Бывший тренер состава forZe по CS:GO Рустам 5TRYK#R Алимкулов показал переписку с нынешним наставником команды Анатолием liTTle Яшиным, на которой последний предлагал сливать информацию о противниках. Пост опубликован в группе 5TRYK#R во «ВКонтакте».

На скриншоте 5TRYK#R видно, как liTTle предлагает мошенничать. Предположительно, сообщения датируются 2018-2019 годами, когда Алимкулов ещё тренировал forZe.

5TRYK#R решил раскрыть переписку только сейчас из-за статьи на портале HLTV про forZe, где не было ни слова о заслугах Алимкулова. Он напомнил CEO клуба, что тот ещё должен ему 1130 долларов. 

Специалист ушёл из forZe в июле 2019 года, сообщив, что клуб оштрафовал его на половину зарплаты. Тогда он также заявил, что ему не выплатили призовые с PLG Grand Slam и Esports Championship Series Season 7.

Ранее игрок forZe Андрей Jerry Мехряков поделился впечатлениями после прохода на PGL Major Antwerp 2022. Мейджор пройдёт с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.