Magixx: мы сделаем все возможное, чтобы хорошо выступить

Профессиональный игрок состава Team Spirit по CS:GO Борис magixx Воробьев в интервью порталу HLTV поделился мнением касательно бана тренера команды Сергея hally Шаваева от ESIC. Киберспортсмен отметил, что его коллектив чувствует несправедливость со стороны турнирных организаторов.

Ужасно выступать без тренера на мейджоре. Мы чувствуем, что с нами обошлись несправедливо. Именно поэтому нам нужно играть не только за себя, но и за halle. Мы не сдаемся и сделаем все возможное, чтобы хорошо выступить.

Борис magixx Воробьев

 Напомним, ранее комиссия по добросовестности в киберспорте обвинила тренера команды Team Spirit по CS:GO Сергея hally Шаваева в использовании бага с камерой. Клуб не согласен с действиями организации, поэтому выпустил официальное заявление по этой ситуации. Team Spirit обвинила ESIC в некомпетентности с целью привлечь внимание комьюнити и Valve.  

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet! 

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!