Zeus о ESIC: мне кажется, что это несерьезно

Бывший капитан состава Natus Vincere по CS:GO Даниил Zeus Тесленко в своём Telegram-канале высказался по поводу ситуации с ESIC. Киберспортсмен считает, что не понимает действий комиссии по добросовестности.

Помните, были читеры, которые реально выигрывали турниры. Французы, уже забыл имена. И они реально читерили, за что получили бан навсегда. Вот это был урок. Что делают ESIC? Я не понимаю. Тренера реально немножко ошиблись. Прошло два года, вот тренер Spirit в яме зачекал, показали нам один момент. И что, из-за этого перед мейджором давать бан? Зачем? Я не видел, чтобы за что-то такое несерьёзное давали бан перед мейджором Зачем? Дайте после мейджора. Мне кажется, что это несерьезно.

Даниил Zeus Тесленко

Напомним, ранее PGL по расследованию ESIC официально дисквалифицировала тренера Team Spirit Сергея hally Шаваева, а также тренера Imperial Esports Луиса peacemaker Таде и тренера 9z Team Рафаэля zakk Фернандеса с мейджора.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!