Jerry: выступление на RMR получилось лучше, чем я ожидал

Профессиональный игрок состава ForZe Esports по CS:GO Андрей Jerry Мехряков поделился впечатлениями после прохода на PGL Major Antwerp 2022. Капитан российского коллектива отметил, что приемлемым результатом был бы выход в стадию «Легенд».

Выступление на RMR получилось лучше, чем я ожидал. Более, чем удовлетворительное. Мы воспользовались всеми возможностями. Я очень рад этому. Я рад, что удалось получить стикеры. Они будут вторыми в карьере. Рад, что мы попали на мейджоре на соперников из другого региона. Хотелось бы называть выходом на мейджор проход в стадию «Легенд».

Андрей Jerry Мехряков

По итогам жеребьёвки в стадии Challengers, первым противником forZe станет Renegades. Команды сыграют встречу первого тура 9 мая в 14:15 по московскому времени.

PGL Major Antwerp 2022 пройдёт с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыграют призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!