liTTle: думаю Natus Vincere поступят как G2

Бывший тренер команды HellRaisers Анатолий liTTle Яшин специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о будущем состава Natus Vincere по CS:GO.

Яшин напомнил, что состав Entropiq с российскими игроками беспрепятственно выступает на про-сцене:

Я думаю, они поступят как G2, помогут с получением гражданства игрокам. В противном случае, все зависит от игроков, они могут пойти в другие организации, Entropiq же играет на мировой арене.

Анатолий liTTle Яшин

Ранее в сети появилась информация о том, что G2 занимается сменой гражданства для снайпера команды Ильи m0NESY Осипова. Однако 23 марта брат киберспортсмена опроверг эту информацию в комментарии для Cybersport.Metaratings.ru.

CEO NaVi Евгений HarisPilton Золотарёв сообщил, что клуб больше не будет работать с игроками из России. Если участники команды решат остаться в РФ, то в составе NaVi произойдут изменения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.