liTTle: есть вероятность, что киберспорт в СНГ может загнуться

Бывший тренер команды HellRaisers по CS:GO Анатолий liTTle Яшин специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о будущем киберспорта в СНГ-регионе.

Специалист отметил, что многие европейские спонсоры ушли с рынка:

Есть большая вероятность, что киберспорт в СНГ может загнуться на неопределённое время, очень много спонсоров с Европы и других стран отказалось и ушло. 

Анатолий liTTle Яшин

Ранее многие турнирные операторы, включая BLAST, запретили командам из России участвовать в ближайших ивентах. Многие спонсоры покинули российские клубы, из-за чего они остались без финансирования и приостановили работу.

ESL пошёл по другому пути. ТО разрешил российским организациям выступать на турнирах, но в нейтральном статусе и не под тегом клуба. Это коснулось Gambit и Virtus.pro.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.