liTTle: по моему мнению, sdy и headtr1ck заменят Boombl4 и electronic

Бывший тренер команды HellRaisers по CS:GO Анатолий liTTle Яшин специально для Cybersport.Metaratings.ru предположил, какой состав будет у Natus Vincere под конец 2022 года.

Яшин считает, что Кирилла Boombl4 Михайлова и Дениса electronic Шарипова на постоянной основе могут заменить Виктор sdy Оруджев и Даниил headtr1ck Валитов:

Не представляю даже. Мне кажется, изменений не будет. Тут все зависит от организации и самих игроков, но если всё-таки изменения произойдут, то вместо Boombl4 и electronic, по моему мнению, будут sdy и headtr1ck. S1mple, b1t, sdy, headtr1ck, Perfecto.

Анатолий liTTle Яшин

29 марта представители NaVi сообщили, что решение о будущем состава по CS:GO будет принято после окончания чемпионата ESL Pro League Season 15. На турнире headtr1ck заменяет Boombl4.

По словам CEO клуба Евгения HarisPilton Золотарёва, NaVi не будет работать с игроками из России. По этой причине российским участникам состава нужно будет покинуть страну и, возможно, сменить гражданство. В худшем случае в ростере произойдут изменения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.