Капитан PSG.LGD: пока нельзя говорить, что это начало доминации

Профессиональный игрок состава PSG.LGD по Dota 2 Чжан y` Липин подвёл итоги Riyadh Masters 2022. Капитан китайского коллектива отметил, что пока рано отмечать доминацию Китая над другими командами. Киберспортсмен также пожелал Саудовской Аравии провести один из крупнейших чемпионатов по Dota 2.

Мы считаем, что Riyadh Masters 2022 прошёл успешно. Надеемся, что в будущем в Эр-Рияде или другом городе Саудовской Аравии пройдет мейджор по Dota 2. А возможно и The International. Несмотря на успешное выступление, пока нельзя говорить о начале доминации китайских команд, но очень надеемся на это. В любом случае мы благодарны нашим фанатам за поддержку.

Чжан y` Липин

Напомним, ранее PSG.LGD разгромила Team Spirit в рамках гранд-финала Riyadh Masters 2022. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Чжао XinQ Цзысина. Благодаря данной победе PSG.LGD стала чемпионом турнира, заработав 1,5 миллиона долларов за первое место. Team Spirit же, в свою очередь, заработала 750 тысяч долларов за второе.

Riyadh Masters 2022 проходил с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывали призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.