KaiR0N-: был вариант с fANDER, но он отказался играть с нами

Игрок команды Aurora Gaming по CS:GO Александр KaiR0N- Анашкин в интервью специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, как формировался состав нынешнего коллектива и кого рассматривали на позицию снайпера.

Я хорошо закончил школу и поступил в хороший ВУЗ, поэтому понимал, что LAN-турнир в Санкт-Петербурге будет не только last dance для INDE IRAE, но и возможно для меня. Хороших предложений от команд не было. Но на турнире мы встретились со starix, которому поступило хорошее предложение собрать новый состав. На тот момент особо кандидатур у него не было. Возможно, был только fANDER, но он был под вопросом, да и игра бы не строилась вокруг него на тот момент.
Тогда я не был уверен в своём решении продолжать играть. У нас были некие разногласия по видению игры. Я рассматривал это в качестве хобби. Решился попробовать и на LAN мы жёстко собрались, особенно финал против K23 с камбэком со счётом 6:14. Это было очень круто!

Когда мы решили собрать Aurora Gaming, то начали обсуждать кандидатуры. Был вариант с fANDER, но он сам решил, что ему это не очень интересно и отказался. Далее мы начали рассматривать DavCost, но он сказал, что остаётся играть в другой команде и будет проходить азиатские квалификации. Возможно, там лучше условия или ему не нравилось с нами играть.

У нас было ещё несколько вариантов, но кто-то отказывался, а за кого-то просили большие суммы выкупа. Я топил за delus1onn, которого знал давно и он остался у нас играть.

Александр KaiR0N- Анашкин

Отметим, что Илья fANDER Багреев является стримером. Его канал на YouTube имеет 100 тысяч подписчиков, а Twitch подписано более 300 тысяч человек.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.