KaiR0N-: команды сами от меня отказывались не по игровым причинам

Игрок команды Aurora Gaming по CS:GO Александр KaiR0N- Анашкин в интервью специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, как был близок к завершению карьеры и об отказе команд от его кандидатуры.

Буквально месяц назад я на 99% был уверен, что с CS у меня всё. Откровенно — вообще ничего не получалось. После ухода из Spirit меня вообще особо никуда не звали. Были пару предложений от команд, в которых мне либо не нравился подбор игроков, либо команды сами от меня отказывались, причём не по игровым причинам. Но это уже скорее история.

Александр KaiR0N- Анашкин

Напомним, что 18-летний российский киберспортсмен ранее выступал за такие команды, как eClub Brugge, академический состав Team Spirit и INDE IRAE. Вместе с новой командой KaiR0N- отобрался на IEM Rio Major 2022: European RMR с первой квалификации, где в составе Aurora выступит на турнире с 4 по 9 октября 2022 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.