KaiR0N-: с уходом lollipop21k у нас начался тильт

Игрок команды Aurora Gaming по CS:GO Александр KaiR0N- Анашкин в интервью специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, как уход Игоря lollipop21k Солодкова повлиял на атмосферу в INDE IRAE, которую ранее представляли киберспортсмены.

Мы собрали первый состав INDE IRAE. Начали играть и всё действительно хорошо шло. Шли 7-0 в ESEA Advanced, после чего lollipop21k говорит, что он уходит в 1win. Очевидно, что на тот момент мы не могли дать ему тех условий, которые ему были предложены. По факту мы были просто миксом.

С уходом lollipop21k у нас начался большой тильт, так как он был опытным игроком и помогал во многом. На его место пришёл floweaN. Это был единственный игрок, который смог нам помочь на тот момент. Нам нужно было выиграть одну игру до прохода в плей-офф, но мы умудрились проиграть семь матчей подряд

Александр KaiR0N- Анашкин

Напомним, что lollipop21k покинул INDE IRAE и присоединился к 1win в начале июня 2022 года. В новой команде 26-летний белорусский игрок заменил Станислава fostar Осташевского. Вместе с новым коллективом lollipop21k смог отобраться на квалификацию с IEM Rio Major 2022, которые пройдут с 4 по 9 октября в формате LAN-турнира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.