Из состава Fnatic по CS:GO ушли ALEX, poizon и Peppzor

Киберспортивная организация Fnatic объявила об изменениях в составе по CS:GO. Команду покинули сразу три игрока. Клуб намерен обновить ростер. Об этом представители Fnatic сообщили в соцсетях.

Из Fnatic ушли Алекс Alex МакМикин, Пеппе Peppzor Борак и Валентин poizon Василев. В команде остались лишь Фредди KRiMZ Йоханссон и Уильям mezii Мерриман, вокруг которых будет выстроен новый состав.

Peppzor, который выступал за основной состав клуба с марта 2022 года, вернётся в академию. ALEX присоединился к команде в августе 2021 года, а poizon — в марте 2022 года. Оба киберспортсмена перемещены в инактив. Fnatic не будет препятствовать их поиску новой команды.

Текущий состав Fnatic по CS:GO:

  • Фредди KRiMZ Йоханссон;
  • Уильям mezii Мерриман.  

Обновлённый ростер клуб должен представить уже в ближайшее время, так как у Fnatic запланирован турнир в июне. Напомним, что 19 апреля Fnatic завершила выступление на PGL Major Antwerp 2022: European RMR A. Команда не смогла пройти на мейджор.

Первым об изменениях в составе Fnatic сообщил инсайдер Алексей OverDrive Бирюков. Его информация подтвердилась — команду действительно покинули три игрока.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!