OverDrive: Fnatic может заменить двух-трёх игроков

Киберспортивный клуб Fnatic планирует в ближайшее время изменить состав по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в твиттере.

Организация может заменить двух или трёх игроков. Кто именно уйдёт из Fnatic, пока неизвестно. Также не сообщается, кем будут заменены киберспортсмены:

Fnatic собирается поменять двух-трёх игроков!

Алексей OverDrive Бирюков

Пост OverDrive прокомментировал бывший участник Fnatic Оуэн smooya Баттерфилд, которого кикнули в феврале 2022 года. Он потроллил клуб, прикрепив мем, где человек вставляет палки в колёса своего же велосипеда. Также smooya выразил надежду на то, что Уильям mezii Мерриман попадёт в достойную команду:

Шутки в сторону, пожалуйста, пусть у mezii наконец-то будет хороший состав, чтобы он смог стать первым британским игроком, попавшим в топ-20 от HLTV.

Оуэн smooya Баттерфилд

19 апреля Fnatic завершила выступление на PGL Major Antwerp 2022: European RMR A. Команда Алекса ALEX Макмикина не смогла заработать путёвку на мейджор в Бельгии.

Возможно, изменения в составе будут связаны именно с провалом на RMR. На данный момент Fnatic не делала официальных анонсов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!