FURIA выбила Outsiders из IEM Cologne 2022

Outsiders (Virtus.pro) проиграла FURIA в нижней сетке группы B на чемпионате IEM Cologne 2022 по CS:GO. Состав Джами Jame Али не смог взять ни одной карты — встреча завершилась со счётом 0:2 (13:16 на Inferno и 8:16 на Vertigo).

Лучшим игроком матча стал Юрий yuurih Сантос. Бразильский киберспортсмен сделал 46 фрагов при 33 смертях, а его рейтинг составил 1,36.

Статистика игроков матча Outsiders — FURIA
Статистика игроков матча Outsiders — FURIA

Для Outsiders это поражение стало фатальным — команда покинула IEM Cologne 2022, заняв 13-16 место и заработав 10 тысяч долларов призовых.

В свою очередь, FURIA вышла в следующий раунд лузеров, где сыграет с проигравшим из пары FaZe Clan — Team Spirit.

Текущее положение команд в группе B на IEM Cologne 2022
Текущее положение команд в группе B на IEM Cologne 2022

Игровой день продолжится матчами FaZe Clan — Team Spirit и Cloud9 — Astralis. Обе встречи стартуют 9 июля в 17:00 по московскому времени.

Ранее G2 выбила из турнира ENCE, а Movistar Riders расправилась с Team Vitality.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.