FANDER об игре G2 на IEM Cologne 2022: ребятам нужно больше времени

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался об игре команды G2 Esports на IEM Cologne 2022.

Игра G2 мне нравится. У ребят немножко нестабильные результаты в последнее время. Череда побед, череда неудач, где-то 2-3 места. На мой взгляд, им нужно больше времени, притирки друг к другу. И дело даже не в m0NESY, а в том, что команда где-то не доработала то, что хотела. 

Илья fANDER Багреев

G2 Esports победила ENCE в групповом этапе IEM Cologne 2022. Благодаря этой победе G2 вышла в следующий раунд нижней сетки группы A, где сыграет с Ninjas in Pyjamas. IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.