Sdy высказался о победе NaVi над NiP в группе A на IEM Cologne 2022

Участник команды Natus Vincere по CS:GO Виктор sdy Оруджев в послематчевом интервью прокомментировал победу над Ninjas in Pyjamas в групповом этапе чемпионата IEM Cologne 2022.

Киберспортсмен признался, что из-за большого количества тактик на карте Nuke он запутался:

Матч выдался сложным, несмотря на итоговый счёт. Особенно для меня, так как мы сыграли много раундов на Nuke и подготовили много сценариев. Из-за этого я забылся, что именно мне нужно сделать. Чтобы я не забывал, у меня рядом есть распечатки на бумаге. Не хочу и не хочу говорить, что в них. Это совершенно другой уровень.

Виктор sdy Оруджев

Также Оруджев ответил на вопрос, какими вещами NaVi выделяется среди других команд:

Есть очень много вещей. Самое главное — взгляд на игру всех игроков команды. Мне было намного проще по пониманию в Team Spirit и MAD Lions. Не ожидал такую разницу, но это полезный опыт. Мне указывают на ошибки, а это всегда хорошо. В основном мне помогает B1ad3. Мы вместе смотрим демки и находим мои ошибки, чтобы я мог это исправить. Иногда мне удаётся сделать это быстро, а иногда на это уходит время.  

Виктор sdy Оруджев

NaVi обыграла NiP в полуфинале верхней сетки группы A и прошла в финал. Также команда sdy гарантировала себе выход в плей-офф. Следующим противником коллектива станет победитель матча Movistar Riders — Team Vitality.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.