На исповеди NiKo рассказал о самом тёмном желании — это покупка AWP

Организаторы чемпионата IEM Cologne 2022 по CS:GO опубликовали забавный ролик с участием игрока состава G2 Николы NiKo Ковача. В нём он пришёл на исповедь к священнику.

Оказалось, что самым тёмным желанием NiKo является покупка AWP. Киберспортсмен буквально мечтает играть со снайперской винтовкой. Он считает, что данное оружие ему каждый раунд могут покупать Илья m0NESY Осипов и Алекси Aleksib Виролайнен.

Священник против этой идеи. Он отговаривает Ковача играть с AWP, напоминая ему о моментах, где босниец плохо отыграл со снайперской винтовкой.

На данный момент G2 находится в нижней сетке группы A. Команда проиграла Movistar Riders в дебютном матче. 8 июля в 20:30 по московскому времени коллектив NiKo сразится с ENCE.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.