FANDER поделился мнением о будущем Boombl4

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился своим мнением о будущем Кирилла Boombl4 Михайлова.

У меня нет инсайдов о будущем Boombl4. Он испортил себе репутацию, после чего пытался ее восстановить. Для кого-то он поднялся в глазах, для кого-то остался на дне. И сейчас непонятно, что будет с ним дальше, будут ли у него вообще какие-то приглашения. Если они и будут, то это тир-2 - тир-3 команды и не более того. Поэтому очень сложно сказать, что ждёт Кирилла дальше. В любом случае, я считаю, что это хороший человек, и я надеюсь, что все у него будет в порядке. Порой мы делаем ошибки, доверяя только своим чувствам.

Илья fANDER Багреев

Стало известно, что профессиональный киберспортсмен Boombl4 может принять участие во втором сезоне футбольной Медиалиги. Данная информация стала известна из Telegram-канала одного из игроков состава 2Drots Эрика Кажинга. Ранее Кирилла Boombl4 Михайлова исключили из состава Natus Vincere по CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.