Dumau мог стать игроком Team Liquid, но из-за тиммейтов выбрал 00NATION

Бразильский профессиональный игрок в CS:GO Эдуардо dumau Волкмер в интервью порталу Dust2.us рассказал об отказе в присоединении к ростеру Team Liquid.

По словам игрока, клуб пригласил его в команду перед трансфером из GODSENT в 00NATION. Волкмер принял решение отказаться от предложения.

Dumau объяснил, что хотел продолжить выступать с бывшими тиммейтами по GODSENT, которые перешли в 00NATION. Помимо этого, он не хотел перестраиваться в игре и давать информацию на английском языке.

Обе команды выступают на чемпионате IEM Cologne 2022. За Team Liquid в качестве стендина играет бывший участник Virtus.pro Марэк YEKINDAR Галинскис.

Прямо сейчас Team Liquid сражается с 00NATION в рамках матча группового этапа. Коллективы пока играют первую карту. Проигравшая команда покинет IEM Cologne 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.