FANDER высказался об игре Team Liquid на IEM Cologne 2022

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался об игре состава Team Liquid на IEM Cologne 2022.

YEKINDAR круто себя проявляет в этой команде, но проблема Liquid кроется не в нем. Игроки в этом коллективе реально неплохи. У них есть хороший снайпер в лице oSee, сильные игроки EliGE и NAF. Но мы говорим о nitr0, который недавно вернулся из Valorante, делал большую паузу в соревновательном CS. Это все те вещи, которые не сочетаются друг с другом. Игроки, возможно, не подходят друг к другу. Возможно, проблема кроется в индивидуальной мотивации, синергии. В целом, уровень североамериканского региона в CS очень сильно упал. Можно взять в пример compLexity, игроки команды получают 40 000 - 50 000 долларов, но результаты этой команды сами говорят за себя.

Илья fANDER Багреев

8 июля Team Liquid проиграла Team Spirit со счётом 1:2. Команда NAF упала в нижнюю сетку, где 9 июля в 13:30 по московскому времени сразится с бразильцами из 00NATION.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.