Dukalis о Battle Pass 2022: я жертвую богу «Доты» деньги, а он мне нормальных тиммейтов кидает

Бывший игрок команды PuckChamp по Dota 2 Андрей Dukalis Куропаткин в интервью Cybersport.Metaratings.ru высказался о Battle Pass 2022.

Киберспортсмен отметил, что уже купил 2000 уровень. Это позволит Dukalis получить арканы на Faceless Void и Razor, а также личности для Crystal Maiden и Phantom Assassin.

У меня последняя время нет особо занятий в реальной жизни, так что я купил себе 2000 уровень и просто сижу пузырики в паблике пускаю. А если серьёзно, то я считаю, что эти деньги вернутся. Я ведь жертвую богу «Доты» свои деньги, а он мне нормальных тиммейтов кидает в паблике.

Андрей Dukalis Куропаткин

Также Куропаткин отметил, что если призовой фонд The International 11 наберёт меньше, чем прошлый турнир, то это не сильно отразится на про-сцене:

Мне кажется, что в этом нет ничего критичного для «Дота»-сцены. Тут скорее вопрос о том, как Valve будут решать проблемы маркетинга, ведь, будем честны, приток новых игроков не высок. Вопрос призового фонда напрямую зависит от ориентированности новичков в игре. Новые игроки могут поддерживать проект до бесконечности.

Андрей Dukalis Куропаткин

Всего Battle Pass 2022 приобрело уже более 1,1 миллиона игроков. На данный момент призовой фонд The International 11 составляет более 12,3 миллиона долларов.

Ранее игроки Dota 2 пожаловались на баг со счётчиком сундука Battle Pass 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.