Dima раскритиковал администрацию FACEIT после исключения lollipop21k из лиги

Стример и игрок команды Singularity по Valorant Дмитрий Dima Бандурка прокомментировал ситуацию с удалением Игоря lollipop21k Солодкова из FACEIT Pro League по CS:GO. Он напомнил о достижениях белорусского киберспортсмена.

«Вы кикнули lollipop21k, потому что они не в топ-30? Реально? Он два раза прошёл в FPL и FPL-C и отобрался на предыдущий мейджор! Если это правда, то не знаю, что вы делаете с лигой», — написал Dima.

Об этой ситуации высказался сам lollipop21k. Киберспортсмен считает, что его убрали из лиги незаслуженно:

Меня с Jyo сбрили с FPL. Мы вышли на последний мейджор, который отменили. Лично я победил на FPL, и мы с Расимом часто играли лигу, причём довольно неплохо. Никогда не машнили, не зарубались ни с кем, нам сказали, что вы уже не в топ-30 (причина по которой нас пригласили), до свидания. Анлуко-малуко получается. Я уже дважды пробивался в FPL, как говорится, надо ещё раз. А надо ли?

Игорь lollipop21k Солодков

8 августа администрация FACEIT Pro League начала чистку лиги — понизили более сотни игроков из FPL. В это число попали lollipop21k, Богдан xsepower Черников, Владислав bondik Нечипорчук, Маркус Kjaerbye Кьярби и другие киберспортсмены.

Ранее руководство FACEIT объяснило, зачем оно исключает игроков из лиги.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.