Администрация FPL рассказала, зачем она исключает игроков из лиги

Инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков опубликовал содержимое письма, которое администрация FACEIT Pro League по CS:GO разослала участникам во время чистки лиги. 

Из ладдера убрали уже 38 игроков — в ближайшие дни к ним присоединятся ещё 100 участников. Администрация платформы объяснила свои действия в письме. Руководство хочет добиться качественных матчей, которые бы шли на пользу лучшим про-игрокам. Администрация также намерена развивать молодых киберспортсменов:

Этим утром мы исключили 38 игроков из FPL и начали ежегодный, теперь уже ежегодный, летний пересмотр FPL. Мы серьёзно пересмотрим список игроков, чтобы подготовиться к новому соревновательному сезону CS:GO, который начнётся через несколько дней. В ближайшие дни мы понизим ещё 100 игроков. Наша цель — повысить качество матчей в FPL и обеспечить лучшую среду для про-игроков. При этом мы хотим сохранить возможность для действительно талантливых киберспортсменов показать своё мастерство и попасть в топ-команду.

Администрация FPL

Помимо этого, администрация FPL назвала критерии, которыми она руководствуется при чистке игроков:

  • Отзывы других игроков о вашей игре, общении и командной игре в FPL;
  • Для новых или прошедших квалификацию игроков — как долго вы находились в FPL, и сделали ли что-нибудь с тех времён (вошли в топ-команду и так далее);
  • Использование FPL для выхода на профессиональную сцену;
  • Текущий соревновательный рейтинг и активность (будут некоторые исключения, администрация стремимся пускать в FPL только топ-30 команд);
  • Активность в FPL;
  • Вклад в FPL (например, стример).

Ранее OverDrive назвал игроков, которых исключили из FPL. С первой волной из лиги убрали Богдана xsepower Черникова, Владислава bondik Нечипорчука, Маркуса Kjaerbye Кьярби. Во второй волне под чистку попали Денис seized Костин, Дмитрий Dima Бандурка и Иван kapacho Копленко.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.