Seized и kapacho исключили из FACEIT Pro League

Администрация FACEIT Pro League продолжает убирать игроков из своей лиги. На этот раз из ладдера исключили некоторых известных киберспортсменов из СНГ-региона.

По словам инсайдера и скаута Алексея OverDrive Бирюкова, FPL покинули около 70 игроков, среди которых Денис seized Костин, Ян wayLander Рахконен, Якоб Pimp Виннече, Дмитрий Dima Бандурка, Иван kapacho Копленко, Вадим Flar1ch Каретин и Алексей Topa Топчиенко.

Сообщается, что администрация FACEIT хочет вернуть платформу в изначальное состояние, поэтому проводит чистку игроков лиги. Если у неё всё получится, то в день на FPL будет мало матчей, однако все они будут проходить с тир-1 игроками.

Ранее из FPL убрали Богдана xsepower Черникова, Владислава bondik Нечипорчука, Маркуса Kjaerbye Кьярби и киберспортсменов, которые перешли из CS:GO в Valorant.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.