Bubzkji: уровень зарплат в CS:GO выше, чем в Valorant

Азат Зиятдинов
01/03/2021
20:47
Новость
CS:GO

Игрок команды Astralis по CS:GO Лукас Bubzkji Андерсен поделился мнением о переходе Итана Ethan Арнольда из CS:GO в Valorant. По мнению киберспортсмена, профессиональные игроки меняют дисциплину не из-за финансовой выгоды.

«Хочу ответить тем, кто говорит: «В Valorant переходят только за деньгами!». Я почти уверен, что вы не понимаете, что уровень зарплат в CS:GO выше, чем в Valorant, и что многие из игроков, которые перешли, теперь получают меньше. Valorant предлагает множество других вещей, которые привлекают много хороших игроков», — написал Bubzkji.

Позицию Андерсена не разделил комментатор и менеджер состава Alliance по Valorant Джеймс BanKs Бэнкс. Он заявил, что крупные киберспортивные клубы из Северной Америки могут предложить своим игрокам зарплату сопоставимую с CS:GO. В ответ Bubzkji объяснил, что профессиональные игроки в шутере Valve в любом случае могли бы заработать больше, чем в Valorant. Именно поэтому смена дисциплины никак не связана с финансовой выгодой.

28 февраля киберспортивная организация Evil Geniuses сообщила, что Ethan покинул состав команды по CS:GO и присоединился к ростеру 100 Thieves по Valorant.

В CS:GO обнаружили баг, который перемещает игрока на базу соперника в начале раундаВ CS:GO обнаружили баг, который перемещает игрока на базу соперника в начале раундаEthan покинул Evil Geniuses и перешёл в ValorantEthan покинул Evil Geniuses и перешёл в ValorantNatus Vincere попала в одну группу с Gambit на ESL Pro League Season 13Natus Vincere попала в одну группу с Gambit на ESL Pro League Season 13
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!