Boombl4: G2 Esports предлагает переезд в другую страну, а я не готов

Профессиональный игрок в CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов на личной трансляции Моргенштерна* высказался касательно потенциального присоединения к G2 Esports. Киберспортсмен отметил, что в текущий момент не готов покидать Россию.

Я говорил с главой G2 Esports по поводу потенциального присоединения к составу по CS:GO. Их условием был переезд в другую страну, всё это очень сложно. Хотелось бы пока в России жить, мне морально сложно переезжать в другую страну. Играть в европейской команде без друзей и близких очень сложно. G2 Esports предлагает переезд в Германию, Францию, Андорру или Сербию. Почему нельзя остаться и играть из России? Ну, говорили, что репутация у меня не очень.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Ранее Михаил Kane Благин специально для Cybersport.Metaratings.ru оценил недавнее интервью с Кириллом BoombI4 Михайловым, а также рассказал про опыт с данным киберспортсменом.

8 июля Михайлов развёлся с Ликой. После этого в сети появилось множество компрометирующих фото и видео с киберспортсменом. Boombl4 опровергал обвинения бывшей жены и заявил, что подаст иск за клевету.

Boombl4 рассказал, как он познакомился с бывшей женой. Также он опроверг слова Лики о наркозависимости.

Моргенштерн* признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.