CEO G2 Esports высказался о заменах в ростере по CS:GO

CEO G2 Esports Карлос ocelote Родригес Сантьяго в социальных сетях высказался о заменах в ростере по CS:GO.

Убеждён, решение о нашем ростере CS:GO принимают в «Феррари».

Карлос ocelote Родригес Сантьяго

31 июля о итогам Гран-при Венгрии гонщики «Феррари» Карлос Сайнц и Шарль Леклер заняли 4-е и 6-е места из-за неудачной тактики команды. По той же причине успеха спортсмены не добились на Гран-при Великобритании и Гран-при Монако. Также, несмотря на хороший старт, G2 Esports не смогла выиграть ни одного тир-1 турнира за 2021-22 года, хотя часто доходила до финалов.

Ранее стало известно, что вместо Одрика Jackz Джага и Алекси Aleksib Виролайнена на BLAST Fall Groups 2022 выступят Джастин jks Севейдж и бывший игрок Copenhagen Flames Расмус Hooxi Нильсен.

Решение об изменении ростера G2 Esports было принято после IEM Cologne 2022. 16 июля на трансфер был выставлен капитан G2 Алекси Aleksib Виролайнен. Также капитан ростера BIG Йоханнс tabseN Водарц в социальных сетях опроверг слух о трансфере в команду G2 Esports.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.